Startseite » Fingerfood

Fingerfood

MEAT


Roastbeef mit Cherry-Tomaten & Büffelmozzarella an Basilikum-Pesto
Rindfleisch-Medaillon auf Roquefort- Creme unter gerösteten Pinienkernen
Mini Boulette vom Rindergehackten auf Kartoffel-Rucola Salat
Rinderfilet mit 21 Gewürzen mariniert auf Pflaumen-Pakchoi
Mini-Vollkorn-Wrap mit Hähnchen, Hummus, Salat & schwarzem Sesam
Mini Wrap mit:
Korean Chicken-Wrap mit Chinakohl, Mango-Aioli, Koriander und Salt-Mix
Mini Philadelphia-Cheesesteak-Sandwich mit Steakfetzen, Krautsalat & sauren Gurken
Geräucherter Schinken vom Iberico-Schwein auf Foccaciahäppchen
Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef an Römersalat, Cherrytomaten & Parmesanspilttern
Zweierlei Mini-Brioche-Burger mit:
  • Black Angus Beef, Rucola, Gewürzgurke & Tomate
  • Red Crispy mit Feldsalat, Cranberries & Mayo - vegan
  • Chicken Summer Roll mit roten Glasnudeln, Zucchini & Sesam
    Mini-Bowl mit Kurkuma-Couscous, Blattspinat, Spargel & Tomaten-Confit
    Teriyaki glaciertes Lachs-Häppchen auf Wakame-Mango-Salat
    White-Tiger Garnele Rettich-Gurken- Salat
    Nordsee-Flusskrebs-Cocktail auf Kartoffel-Creme
    Gebratener Lammfilet-Spieß - mariniert mit Oregano, Basilikum und Melisse
    Teriyaki-Chicken-Spieß mit Sesam & Mango-Aioli
    Mini-Lachssteak-Spieß mit Dill & Meerrettisch
    Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef auf Römersalat an Cherrytomaten & Parmesanspilttern
    Köfte-Spieß Mini-Ofentomate dazu Zatar-Labane
    Zweierlei Empanada mit:
  • Peruana Classic mit Rind & Oliven
  • Andina Quinoa | vegan

  • VEGETARIAN


    Gemüse-Tasche mit Shiitake-Pilzen, Glasnudeln & Seetang-Pflaumen-Sauce
    Zucchininudeln mit rotem Pesto und karamellisierten Cashewkernen
    Salat aus Süßkartoffeln mit Ziegenkäsepraline & Cranberry
    Salat aus Baby-Mozzarella & Cherrytomaten mit Basilikum-Pesto
    Mini-Vollkorn-Wrap mit Frischkäse, Dattel, Weintraube & Walnüsse
    Zucchini-Frischkäse Flatbread mit frischen Kräutern
    Manchego-Spieß an frischer Feige
    Käsebällchen-Spieß - in Panko gebacken
    Carpaccio von Roter Beete & Fetakäse, Walnuss & Thymian-Honig
    Crepes gefüllt mit Frischkäse, Sesam & gegrillter lila Kartoffel-Süßkartoffel
    Dreierlei gebackenes Gemüse im Safran Tempura Teig auf Guacamole
    Gegrillte Saitlinge auf Süßkartoffel-Apfel Chutney
    Wassermelone-Feta Salat mit Nuss-Variation und frischer Minze
    Burrata an Melone und Aceto-Perlen
    Mini Pan Pizza mit Parika, Oliven, Mais und Peperoni ( ∅ 10cm)

    VEGAN


    Wirsing-Säckchen gefüllt mit Seiden- Tofu & grünem Spargel
    Mini-Bowl mit Räuchertofu, Rote Beete- Creme, Quinoa, Mohn, & Rucola
    Mini Grünkern-Nußbratling auf Edamame & Möhren-Salat
    Thai-Kräutersalat mit Tofu & Glasnudeln an Kokosnussdressing
    Mini-Vollkorn-Wrap mit Bulgur, Roter Beete, Rosinen, Haselnüsse, Blattspinat & Salbei-Aufstrich
    Feigen-Balsamicozwiebel Flatbread mit frischen Kräutern
    Antipasti-Spieß aus gegrillter mediterraner Gemüse-Variation
    Gefüllte Champignons mit Spinat und Artischocken
    Zweierlei Mini Bowl
  • Orecchietten an Roastbeef, Mozzarella, Kirschtomaten, Gemüse, Ruccola, Pinienkerne, Parmesan
  • Kurkuma-Quinoa, Belugalinsen, Babyblattspinat, Blattsalat, Rote Beete, Cashewkerne, Chili-Sprossen, Mango-Vinaigrette | vegan
  • Mini Poke` Bowl mit veganem Lachs, Avocado, Radieschen, Karotte & Zitronenreis
    Buchweizensalat mit Walnuss, Trauben Hokkaido-Kürbis & Salbei-Dressing
    Quinoasalat mit grünen Tomaten, Brokkoli, Spargel & Cashewkernenl
    Quinoa-Bällchen mit Tomaten-Feigen- Füllung auf Rote Beete Espuma & Mandeln
    Rote-Beete-Falafel mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream auf Linsenpüree
    Summer Roll gefüllt mit Kiwi, Mango, Papaya und Granatapfelkernen
    Graupelsalat mit Orangen-Fenchel und Brokkoli – vegan
    Gebackener Blumenkohl mit Miso-Kruste auf Ofengemüse – vegan
    Buchenpilze Ceviche an Leche de Tigre – vegan
    Zweierlei Mini-Brioche-Burger mit:
  • Black Angus Beef, Rucola, Gewürzgurke & Tomate
  • Red Crispy mit Feldsalat, Cranberries & Mayo – vegan
  • Zweierlei Empanada mit:
  • Peruana Classic mit Rind & Oliven
  • Andina Quinoa | vegan

  • DESSERT


    Weißes Espressomousse an Orangenragout unter der Minz-Haube
    Cremiges Karamell-Vanille Panna Cotta an Honig-Brombeeren Topping
    Himbeer-Trifle mit Limoncello-Crème, Himbeeren, Pistazien & Mandel-Biskuit
    Blueberry-Mini-Cheesecake mit Mandelsplitter
    Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
    Cannoli Siciliani - Süße Cremerollen mit Pistazien (4 verschiedene Sorten)
    Süße Wafflepops mit Puderzucker am Stiel
    Stracciatella-Vanille Mouse mit frischen Himbeeren
    Matcha Creme-Brulee mit Pistazienkrokant
    Haferflockencrumble mit Kiwi und Schokosplitter – vegan
    Solero-Summer Vanille-Joghurt Creme mit Pfirsich-Topping – vegan
    Himbeer-Pfefferminzpudding mit Chiasamen
    Heidelbeer-Kokos-Chia-Pudding
    Rhabarber-Erdbeer-Crumble
    Obstspieß-Variation - einzeln verpackt
    Gegrillte Ananas auf Erdbeer-Pistazienspiegel
    Toblerone-Trifle mit Toblerone-Crème, Löffelbisquit , Toblerone-Splitter & Cocktail-Kirschen
    Pink Strawberry Cheesecake
    Lotus-Crumble Chessecake
    Buoenecheescake mit Schokocrunch-Topping
    Cappuccino-Mousse mit Amarettinigebäck

    Jetzt Angebot anfragen

    kostenlos und unverbindlich.

    Gerne erstellen wir für Ihre besondere Veranstaltung ein besonderes Angebot.




    Telefon

    030 35404490
    tägl. 09:00 - 15:00 Uhr

    WhatsApp

    Schreiben Sie uns über WhatsApp

    Addresse

    Waldenser Strasse 31
    10551 Berlin